Jump to content
Форум Веджены
Mariam

Ладование

Recommended Posts

Арида, мы с Сашей практикуем. Иногда осознанно, а вчера просто попросила Сашу попробовать головную боль снять по твоей методике лАжения, и я от его нежности так прочувствовалась, что проработала одну очеееень болезненную детскую ситуацию и, кажется, весьма успешно. И Саша в восторге, что я так глубоко его пускаю.

В общем, я в восторге от этих практик!!! Это действительно и сближает и помогает!!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Иногда осознанно,

а иногда нет? ;) Я рада за вас, вы действительно можете очень помочь другу другу отпустить детские, и не только, ситуации. А как у других?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня самой поднялись мутные состояния. Но опыт занятий у Ариды показывает, что поднявшаяся муть - ближайшие кандидаты на очищение, так что хорошо, что поднялось, это самые трудные мои состояния: неуверенность в собственных силах, боязнь "провала". Так что работа продолжается. Что касается практик, то сразу начала применять полученные навыки к сыну и мужу, и, хотя стопы и голову я массировала им и раньше (и хорошо массировала) - качество ещё на порядок усилилось! Муж с моих слов очень быстро и профессионально освоил "драньё за космы" - наверное, генетическая память :-) После лаженья стоп сказал, что мне он эту процедуру проведёт в субботу, после того как в пятницу я полажу ему ещё раз, чтобы он запомнил, что делать. Я сказала, что буду им руководить, так что запоминать не обязательно, на что он возразил: "Нет, иначе ты не получишь такого кайфа, как нужно!"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас поладила мужа и сына, как вчера и ранее делала мне Гала. Сын оказался очень чувствительный при тяге за волосы. Сравнила с дочкой - ей хоть бы что. Сыну 9 половиной лет, и такое ощущение, что у него масса проблем, что он намного старше меня. Очень хочется ему помочь, не хватает опыта, знаний, чувствительности - с нетерпением жду майских Узоров.

 

Офф. Дети играют, укладывают друг друга на пол и "тянут жилы". :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свет, мужчин за волосы не тянут ;) с мужчинами по другому с волосами работают. я тебе могу показать как при встрече.

Если напряжения большие - там сначало тело бы все проработать - напряжения пораспускать - попрохлопывать - пораздвигивать, а потом уже все остальное - с местным распусканием напряжения по началу можно и не справиться.

так что лучше прохлопывай их пока, с раздвигиванием, как я тебе могу тоже при встрече показать :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Исида

Хочу поделиться первыми результатами от занятий по ладкам, которые у нас проходят по понедельникам для участниц внутреннего круга. Арида предложила в этом году на занятиях по правкам пройтись по возрастным переходам. Основная задача занятий - помощь участницам в убирании испугов, которые вошли в тело в разные периоды жизни. На протяжении нескольких прошедших занятий мы работали с утробными состояниями. Вчера мы подводили итог. Почти все участницы говорили о том,как изменилось общее состояние после такой целенаправленной работы: улучшилось самочувствие, заметно прибавилось сил, несмотря на погоду за окном захотелось двигаться. Некоторым участницам удалось увидеть и убрать состояния, с которыми самостоятельно справиться никак не удавалось.

Идём дальше, в роды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ох мне бы тоже сейчас что нибудь такое(((( так накрыло пачкой испугов))) что уф(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...