Jump to content
Форум Веджены

4 ступень. Девичество


Recommended Posts

Перенесенные сообщения:

 

sashulya

 

Три года назад проходила тренинг Менструация. Идя на него думалось: ну что же еще можно знать про эти месячные... Ведь в нашем обществе девочкам в период полового созревания никто ничего не объясняет, нередко мы слышали: "А у тебя опять месячные, как плохо и как это грязно..."

Вспомните свою первую менструацию: становилось страшно, ведь кровотечение открылось, а вдруг умру...

Арида на тренинге рассказала как правильно относиться к своей Крови, какие практики лучше применять в определенных фазах цикла.

Ведь женщина в период менструации максимально сильна, она может как поделиться этой силой со своим Мужчиной, так и все разрушить...главное уметь этим управлять.

Спасибо большое, Арида, за тот кпад знаний, который с твоей помощью нашли мы-Женщины (проходившие тот тренинг).В дальнейшем, когда дочка подрастет, я смогу избавить ее от проблем, с которыми столкнулась сама по незнанию Женской Природы...

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Когда я узнала, что бывает тренинг на эту тему, то удивилась и одновременно нет. Не удивилась, потому что всегда интуитивно понимала, что это очень важно для женщины , а удивилась потому что никогда и нигде я не встречала тренингов на эту тему. Долго я ждала когда, все таки, состоится Красная Луна и вот, я попала на этот тренинг. Получила очень много интереснейшей информации. Изменения идут, все пока в процессе :) . Правда есть уже первые плоды. Муж мне притащил цветы 6 марта, хотя последние несколько лет дарил их очень редко, вот. :D . Думаю, что основные изменения еще впереди.

Link to post
Share on other sites

Для меня это был тренинг-откровение. Наверное, интуитивно я и раньше догадывалась о некоторых вещах, но сейчас все знания оказались в системе. И впервые я ждала, когда же у меня начнется менструация. Поразительно, в этот раз все прошло безболезненно, я как будто доверилась процессу. Сделала все, о чем говорила Арида. И через несколько дней дома расцвели все цветы :P И еще интересное наблюдение - я стала ходить только в юбках, в брюках мне почему-то некомфортно.

Спасибо большое, Арида, за знания, мудрость, которые ты передаешь!

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Состоялся посттренинг, на котором мы делилсь своими успехами, открытиями, хвастались куклами, которую делал девушка, когда становилась красной и показывала свою красоту, рукодельность и хозяйственность, показывала свою девичью особенность и готовность к созданию семьи. Через куклу удивительно проявляется истинность каждой, ее женская суть, ее уникальность.

Предлагаю здесь похвалиться своими куклами. Как вставить фото см. в инструкции.

Это моя кукла: Изображение

 

 

А как вам?

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

Хочу сказать, что о том, что такое на самом деле месячные я знала или догадывалась еще давно, но к тому, что я могу управлять своим женским циклом, как и многими другими процессами в своем организме я осознала только после этого тренинга.

В свете тех знаний и осознаний, которыми я сейчас обладаю мне стало понятно, что современная контрацепция, а так же огромное количетсво прокладок и тампонов служит только тому, что женщина не слышит свое тело, не пытается управлять его процессами, и не пытается при помощи своей внутренней силы, влиять на происходящее с ней и с ее близкими.

Мне помогло то, что я знала о естественных ритмах человеческого организма, на примере собственного ребенка, которого я высаживала (высаживать - помогать маленькому человечку справлять естественные нужды в его ритме), поэтому, я могу провести с памперсами, которыми повсеместно пользуются сейчас большинство матерей, иногда не подозревая о том, что кроме того, что они мешают своему ребенку осваивать окружающий мир и владеть своими мышцами, они так же не могут настроиться на его ритмы, так как не имеют о них ни малейшего понятия. А ведь это очень важно: настроиться на ритмы ребенка, синхронизироваться с ним, тогда и в других сферах жизни он будет понятен.

Так же и здесь ,если женщина знает о своих внутренних ритмах, если знает о ритмах окружающего мира и может научиться их синхронизировать, если слушает себя, то она может помогать себе сохранять и набрать свою силу, и исполнят желания, и чем дальше тем она больше становится более чуткой, реагирующей на внешние и внутренние изменения.

И становится понятно, что именно женщине подвластны все процессы, связанные с беременностью и родами, что все современные средства контрацепции подобны тому, чтобы вместо того чтобы учить ходить нового, пришедшего в мир человека, его сразу сажают в инвалидное кресло и еще и убеждают в том, что иных способов передвижения не существует.

 

Спасибо Ариде за все те мысли, которые открываются на и после тренингов!

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...