Jump to content
Форум Веджены

Recommended Posts

Хочу сказать огромное спасибо Ариде и всем участником, прошедшего недавно тренинга Сила Рода.

 

Я получила исчерпывающий ответ на свой вопрос: где же застряла моя Родовая Сила?

 

На эту расстановку я хотела попасть давно, но стало возможно только сейчас.

Скажу честно, что за последний год я начала ощущать сильную усталость, не хотелось делать ничего, просыпаться с утра было скучно (проверяла на сглазы = нет), я списывала на то, что растить близнецов это не одного ребенка и слишком много сил уходит, а помощников нет и т.д. и т.п., то, что в первый год, после рождения близнецов у меня было больше сил я списывала на то, что расходовала запас своей "батарейки", а тут запас иссякает и мне тяжело.

 

Все время хотелось куда-нибудь стечь: в интернет, в фильм, в книжку, просто уйти одной куда-нибудь погулять-помечтать.

Силы были на исходе. На мужа постоянно всплывали обиды, дети мешали, все время казалось, что я живу чью-то чужую жизнь, и теперь исправить ничего невозможно.

 

Запрос мой на расстановку был такой: почему мужчины в нашем роду с некоторого поколения слабея женщин и женщина все тащит на себе, обладая бОльшей силой (но ее возможности тоже не безграничны, да). Честно говоря, я считала, что просто по какой-то причине нарушен силообмен, что обиды, возможно его перекрывают или еще что-то подобное. Что камень преткновения в мужеско-женских отношениях я подозревала, но когда мы его на расстановке нашли, я была поражена, потому что даже не предполагала в чем он :) при чем не делились силой только женщины нашего рода, а мужчины (мой дядька, братья) были вполне себе наделены силой и жены у них нисколько не были "ущемлены", т.е. получается, думала я, что женщины нашего рода (бабушка, я, мама - у прабабушки вроде бы было все хорошо с мужем), обижаются и не дают силу, после чего мужчина "сникает"

 

я несколько ошиблась, дело действительно было в поколении моей бабушки, но не в ее обидах на деда, а в том, что она еще до войны собиралась замуж, намечтала со своим женихом: дом, троих деток, простого бабского счастья, а потом жених ушел на войну и погиб (похоронки не было, пропал без вести) в первый же год. Он погиб, а мечта осталась, остался в сознании Идеальный Мужчина (обраставший кучей подробностей в мечтах), война закончилась, бабушка вышла замуж за другого, но мечтала дальше, строила в голове свою мечту с тем, первым женихом.

Получилась огромная, всепоглощающая мечта о Нем, о том первом и единственным, с коим возможно счастье. При чем не только о нем, о доме, о детках - все-все в подробностях, эта Мечта помогла выжить в войну, но затем Мечта о Мертвом Женихе стала утягивать силы, т.к. она исполниться не могла, то утягивала силы из отношений сначала со своим мужем (мои дедом) - он был сильным мужчиной, но умер довольно внезапно.

Дальше мечта пошла по роду, к маме, потом ко мне.

Мамин муж, мой отец, выполнял свои функции идеального мужчины до тех пор, пока моя бабушка не слегла от инсульта, сила поступающая кончилась и он быстро сдулся, начав болеть и лежать (оправился только недавно - но это другая история)

В моем детстве у меня постоянно была мечта: о Нем, я мечтала о несбыточном далеком идеальном женихе. Не зная, что это не мой жених, а бабушкин.

 

После того, как я поняла, что все это время вкладывала силы в бабушкину мечту, с несуществующим женихом, сила-то была, только вкладывалась не в свою семью, мужа, а туда. Я перестала мечтать бабушкину мечту: и жизнь, честное слово стала гораздо привлекательнее :) и силы появились:) и жить стало интересно, и дети - мои, и дом -тоже мой. И раздражение испарилось.

 

Хочется описать все еще более подробно, но я думаю, что для кладовой впечатление вполне достаточно, а все остальное я напишу в жж и в своей теме.

 

На расстановке были еще другие удивительные истории, много открытий, впечатлений.

и я хочу еще :) теперь уже расставить род мужа, т.к. я только теперь получается в него вхожу, выйдя из несуществующего рода бабушкиной мечты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Галка, спасибо!

 

А в ЖЖ Веджены продублировать сможешь?

 

У меня от моей расстановки обратные впечатления: ожидала каких-то более... человеческих причин. Точнее, надеялась :). А там только начиналось всё с большущей дури.

Но, пожалуй, чувствовала, что такие силовые явления могут быть среди причин происходящего у нас. Не особо удивлена.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юля, спасибо большое!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...