Jump to content
Форум Веджены
arida

6 ступень. Ладодея

Recommended Posts

Перенесенные сообщениястарого форума:

 

Тренинг отношений

Share this post


Link to post
Share on other sites

George

 

Женщина моя этот тренинг прошла. А я хочу поблагодарить Ариду! :) Мы стали теперь, друг к другу роднее и ближее. Нежданно, в момент, выяснилось, что отношения эти глубины особой, высоты-хрустальной! Мы стали с нею со-трудничать вместе, дальше, легче. Мы стали вместе Быть. Арида! Правильным Путем, ведешь ты наших женщин! Низкий поклон!

Share this post


Link to post
Share on other sites

julia

 

Я хочу сказать огромное спасибо Ариде за все тренинги, которые я у нее прошла,особенно "исцеление отношений" и "мандала любви".Благодаря Ариде в моей жизни произошли очень серьезные изменения,которые меня радуют и сделали более счастливой.Отношения с моим любимым мужем стали более гармоничными,мы перестали наступать на одни и теже "грабли", которые с каждым разом били все больнее и больнее.Знания, которые дает Арида, для меня бесценны,и, всегда применяя их, я получаю только пользу и удовлетворение в любой ситуации.Очень хорошо,что есть такая ЖЕНЩИНА АРИДА, которая всегда готова поделится своими знаниями.Спасибо,спасибо и еще раз огрномное спасибо!Это всего лишь маленькая часть моей огромной благодарности.Благодарю тебя!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mariam

 

Спасибо Ариде за терпение, а другими словами за качественно проделанную работу на тренинге. Знаете такое чувство, когда ты понимаешь, что с тобой работают, трудятся, а не формально отделываются. Очень здорово и приятно. Легко верить и прислушиваться к советам.

Мне понравился тренинг. Сочетание знаний, опыта и ума у Ариды позволяет разобраться в поднимаемых вопросах значительно быстрее

Потрясающе :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

annouchka

 

 

Для меня этот тренинг -- сплошные открытия. И опыт прошлых жизней: краешками, каледоскоп из древнерусских плачей, жизни наложницей и т.п.

 

А еще открытие -- цель моей жизни -- страдать. Зачем? чтобы питать паразита, огромную структуру, которая, как в фильме матрица, проникает в мое сердце, и питается переживаниями, я добровольный донор этой структуры. И моя задача избавится от этой зависмости. Быть собой. Быть вольной. Быть Хозяйкой.

 

Я поняла, что дошла до рубежа. Это первопричина, и ее надо решить, то есть можно решать всякие проблемки, но пока я зависима от Паразита, пока я выбираю страдать и кормить его, все мои конвульсии -- это та самая свобода в рамках, уже не цепь, а вольер. Но все равно тюрьм, зависимость и неволя.

 

Я поняла, что живу в замусоренной клетке. очищая ее от мусора, я освобождаю себе жизненное пространство, но я уже дошла до одной из ее стенок, хотя мусора ее полно. Можно продолжить выкидывать мусор и свобождать место в клетке (жить, безусловно, становится свободнее, но в клетке все равно), а можно сломать стену выйти на волю. Я выбираю волю.

 

что же сила есть, ума не надо. тренинг дал мне возможность переосмыслить эту фразу.

 

Арида, спасибо.

 

А еще я вышла на проблему правил, знаний о том, как устроен мир -- я, к примеру, знаю, что я женщина, а женщина обречена страдать лишь потому что она женщина, преступница, виновная в грехопадении и источник зла. Темное инь, пугающее ничто. С этим тоже предстоит разбираться.

 

А еще я, наконец призналась, что очень обижена на папу за то, что он меня бросил, и мщу ему следующем образом, ах ты меня бросил -- значит дочери у тебя никогда не будет. И сама прерываю все пуди для нашего общения, хотя его мне очень не хватает.

И для этого тоже пришло время.

 

Ух, чем дальше в себбя, тем толще и необжиданнее тараканы :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ирина

 

ПРИВЕТ

ВСЕМ, ОСОБЕННО ТЕМ, КТО БЫЛ НА ТРЕНИНГЕ ОТНОШЕНИЙ 25-26 НОЯБРЯ.

НА ТРЕНИНГЕ Я УЗНАЛА МНОГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СЕБЯ, КАК В ПРИНЦИПЕ СТРОЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ,КАК ОНИ РАЗВИВАЮТСЯ И КАКОВА МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ ФУНКЦИИ В ОТНОШЕНИЯХ. ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ Я УВИДЕЛА, ПО КАКОМУ СЦЕНАРИЮ РАЗВИВИВАЮТСЯ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ, ДА И ВООБЩЕ С ЛЮДЬМИ,ОСОЗНАЛА РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ И НЕГАТИВНЫЕ ОБРАЗЫ,КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО МЕШАЮТ МНЕ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО ( БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАКОЕ ПРО СЕБЯ УЗНАВАТЬ). САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я ПОЛУЧИЛА ИНСТРУМЕНТ -ПИСАНКУ- ДЛЯ "РАБОТЫ НАД ОШИБКАМИ",И УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО НЕГАТИВ МОЖНО ОЧИСТИТЬ. СПАСИБО АРИДЕ И ВСЕМ, КТО БЫЛ СО МНОЙ ЭТИ ДВА ДНЯ!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qween

 

На тренинге поняла основную неосознанную цель, это был ШОК , я даже сопротивлялась чтобы признать истину и долго пыталась не слышать открывшейся информации. После, три дня летала , потом осознала, что предстоит работа, долгая, но ведущая к желаемой цели!

 

Арида, спасибо! Надеюсь ощутить твою "коррекцию" и в дальнейшем :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...