Jump to content
Форум Веджены

Хатанга

Молодая хозяйка
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Хатанга

  • Birthday 05/06/1964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Я бы хотела исследовать тему Женщина Весна, Женщина Лето, Женщина Зима, Женщина Осень. Как это было уложено в традиции.
  2. Прошел тренинг, и у меня как всегда чудеса. Через два дня после тренинга позвонил один мой давний знакомый, с которым я не общалась довольно длительное время. Одно время он даже пытался ухаживать за мной. Так вот, он сообщил, что его перевели на новое место работы. Поэтому он собирается переезжать на новое место жительство в город N. Каково было мое удивление, когда на следующий день после разговора с ним я получила приглашение на собеседование. Мне предложили работу, где по роду деятельности мне придется какое-то время работать в этом городе N. Самое интересное, что когда я посмотрела географическую карту местности и сравнила ее со своей тренинговской, они оказались очень похожими. Вот жду дальнейшего развития событий... А еще через 3 дня после событий у расцвел цветок, который в народе называется "невеста". Он у меня последний год вообще не цвел, все хирел, бедолага. Вот такая сказка из реальности.
  3. Арида , спасибо что ты есть , спасибо что учишь нас любить и общаться со своими корнями. Я открыла в себе много удивительного. Давно искала прикладную технику, которая бы смогла мне помочь в конкретных случаях. Тренинги личностного роста, психоанализ - все это замечательно. Только они очень слабо фиксируют изменения. А куклы позволяют зафиксировать и активизировать новый образ. Я в настоящее время все свои первые куклы сожгла и сделала новые. Технология следующая: 1. Делаю куклу как есть. 2. Общаюсь с ней через писанку. Делаю лихоманку. 3. Сжигаю ВСЕ. 4.Пишу новый образ. Обязательно с принятием нового решения. 5. Создаю новую куклу, а писанку с образом закатываю в куклу. Во время создания куклы использую технику ладования. Вот и весь рецепт счастья. Самое интересное начинается потом, когда начинаешь включаться в новые состояния. Это происходит само собой. Вдруг начинаешь замечать за собой, что делаешь абсолютно ранее несвойственные поступки. И получаешь от всего этого громадное удовольствие. Жизнь переходит на более качественный уровень. Улучшается и здоровье. У меня практически нормализовалось давление. И много болячек поотваливалось. По опыту могу сказать, что простая перезакладка образа действует слабо. Лично на меня. Вероятно старый образ передается по крови "на боли". Поэтому внутри начинается конфликт версий. Сжигание старого это все равно что бородавку свести. Исчезает бесследно. Последняя кукла мудрый котик просто великолепна. Правда пришлось ее переделать. Брала ее с собой на собеседование при приеме на работу. В обоих случаях 100% положительный результат. Получила мудрый совет от своей новой подружки. Жду с нетерпением нового занятия. Заметила за собой одну особенность. Если кукла затрагивает болезненную тему идти не хочется. Но если пересилить себя и пройти через состояние, которое открывает кукла, то получаешь неописуемое чувство свободы.
×
×
  • Create New...