Jump to content
Форум Веджены

Кадомцева Наталья

Обучение
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Кадомцева Наталья

  • Birthday 10/28/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    256103872

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    Путешествия, рукоделие, психология, цветы и домашние животные, интересные книги, музыка, восточные танцы
  1. Хочу поделиться своими впечатлениями, ощущениями от поездки. Несколько раз садилась писать и все время останавливалась. Такие чувства, что казалось, не хватает слов, чтобы передать, что я пережила там. С самого начала я знала, что поеду. Чувствовала неодолимую потребность. И с первой минуты, как только прибыли на место, начался тренинг. Каждая ситуация, каждое сказанное слово или движение помогало открыть в душе что-то, что нуждалось в очищении. И все это проходило на фоне невероятной красоты природы! Мы приехали в тот момент, когда все только начинало распускаться. И казалось, природа раскрывалась, одевалась в свои лучшие наряды именно для нас. А как божественно там пели птицы! Мне кажется, у меня в душе они поют до сих пор. И величественный Эльбрус. Когда прибыли на Эльбрус, у меня начался такой мощный процесс, что казалось, я просто не выдержу. Но благодаря Ариде я смогла с ним справиться, осознать очень важную для себя ситуацию, наверное, основополагающую, и уже на высоте 4200 просто наслаждаться местом, общением, красотой и могуществом, котоые там ощущались. Мне кажется, что за всремя поездки со мной произошло что-то важное, такое, что я еще не смогла осознать в полной мере. И это связано не только с тем, что я нашла ситуацию, влияющую на всю мою жизнь. Есть что-то еще. Я вернулась другой. Первое время я чувствовала, что не вписываюсь в окружающую меня жизнь, не хотелось общатья с людьми. Только с узким кругом. А сейчас стали приходить какие-то интересные идеи, ощущения изменились. Чувствую, что в моей жизни начался новый этап, открылась новая дорога. Появилось четкое направление. И грядет что-то очень важное. И я жду это важное с трепетом и предвкушением. И мне очень хорошо! И еще жду новых путешествий с нашим кругом!
  2. Мне тоже очень нравятся куклы. Такие они разные получаются! И такое теплое чувство, когда их делаю. Иногда действительно что-то не получается, приходится переделывать, но когда заканчиваю, то кукла словно живая, словно общается, говорит со мной. Вчера уехали на дачу и делали там куколок-благодарность духам, как на тренинге. Так здорово! Арида, пришли, пожалуйста, еще куколок. Так хочется сделать что-то новое.
  3. Арида, я наверное, тоже торможу, но у меня во вкладке "Ваш профиль" нет "Изменить отображаемое имя". Что делать?
  4. Для меня это был тренинг-откровение. Наверное, интуитивно я и раньше догадывалась о некоторых вещах, но сейчас все знания оказались в системе. И впервые я ждала, когда же у меня начнется менструация. Поразительно, в этот раз все прошло безболезненно, я как будто доверилась процессу. Сделала все, о чем говорила Арида. И через несколько дней дома расцвели все цветы :P И еще интересное наблюдение - я стала ходить только в юбках, в брюках мне почему-то некомфортно. Спасибо большое, Арида, за знания, мудрость, которые ты передаешь!
×
×
  • Create New...