Jump to content
Форум Веджены

Mariam

Обучение
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mariam

  • Rank
    Участник
  1. Mariam

    Скайп

    девочки! доброго дня! у меня скайп не нашел ваши адреса. мой ник в скайп, если не затруднит - найдите меня tatyanaspavlic :)
  2. Я проходила тренинг хозяйки 24-25 апреля 2010 года. Очень хорошая подобралась группа, у нас оказалось очень много общих тем, удачно мы дополняли понимания друг друга. Согласитесь это важно для спокойного прохождения тренинга :) Сам тренинг получился очень ладным, полезным! Спасибо Ариде и всем участницам! О самом тренинге. Четвертый день хожу и думаю, какие вещи мне дома мешаются, и какие все таки нужны именно мне, а какие я купила, потому что модно, социально приемлемо и далее. Мой дом обустроен по логике, а не по желанию. Для желания нужно кое что из мебели выбросить, кое что докупить. Ощущение внутренней убежденности приятно! :)
  3. жду продолжения бани..... :) мне нравится баня своей непредсказуемостью. вот вроде покопалась сама и вроде нашла, а баня порой показывает все совершенно с другой стороны. точнее, не баня, конечно :), а банные практики. с вениками мне больше понравилось, с одной стороны мягче, с другой всплывает быстрее то, что залипло в теле. иногда сложно работать с неопытными девочками, да и результатов хочется быстрее, как после таблетки. в общем жду новых встреч :)
  4. наверное так... раньше периодически при появлении проблемы муж вставал в ступор - он просто не знал как реагировать, как себя вести. сейчас ступора нет, он тянет, думает, но не тупит. скорей просчитывает варианты. Арида, думаю ты понимаешь эту разницу. это как "не знать что делать" и "бум-оооо-тык". раньше было тык. поэтому и говорю, что нужно продолжение. теперь ощущение подростковости ;) для меня мужчина - увидел проблему, решил что делать и сделал. теперь мы видим проблему (раньше стукались об нее носом - бум, и тык-никуда), но вот на решение и действие порой сил и понимания не хватает. и "хозяин" нужен ;)
  5. мой муж был на рождении. мы подумаем, как словесно оформить изменения и напишем. как-то сложно вербализовать что именно изменилось, но изменения есть точно! мы довольны! хочется продолжения :)
  6. Арида, мы с Сашей практикуем. Иногда осознанно, а вчера просто попросила Сашу попробовать головную боль снять по твоей методике лАжения, и я от его нежности так прочувствовалась, что проработала одну очеееень болезненную детскую ситуацию и, кажется, весьма успешно. И Саша в восторге, что я так глубоко его пускаю. В общем, я в восторге от этих практик!!! Это действительно и сближает и помогает!!! :lol:
  7. Были с Сашей в эту субботу на целеполагании. Результат такой, что вот опять работы на долгое-долгое время!!!! :lol: Но я рада, что так много всего в себе увидела, параллельно с посевом цели! Спасибо, Ариде и всем девочкам! Рекомендую этот тренинг! :rolleyes:
  8. Я впечатлена тренингом. Прошло достаточно много времени на осознание. До сего момента я знала, что моя жизнь – это лебедь, рак и щука, но после тренинга поняла, почему так. Пересматриваю постепенно мировоззрение, отношения, подходы. Трудно, потому что с моим упертым характером многое оказалось инертно, привычно и раскручено, что изменения, вернее ограничения в количестве действительно мне нужных целей спорят со стереотипом «ну надо же хотеть того и того!!!» В общем вопросы только начинаются ;)))
×
×
  • Create New...