Перейти к публикации
Форум Веджены

Оксана Гильманова

Ведущая
  • Публикации

    6 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Оксана Гильманова

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

890 просмотров профиля
  1. Лена,спасибо тебе большое за такой отзыв,я очень рада! А курс придумала Арида;)
  2. Во благо-тебе и твоим близким,Юля! :)
  3. Оксана Гильманова

    Отзывы о Праздниках Колеса Года

    Давно хотела написать вот о чем. Благодаря праздникам Годового Колеса я стала лучше чувстовать поддержку своего Рода . Мы ведь каждый раз приглашаем Хранителей,Хранителей Рода в том числе,они с нами на Праздниках и благодарим их. И теперь я и в жизни четче чувствую,что сила Рода со мной. И что,да,может она и больная,но есть в ней и хорошее. И я за это благодарна своему Роду. Самым удивительным для меня нынче стало то,что на переход моего сына в мужской Мир "пришел" мой папа. Он сам пришел,поддержать,я его чувстовала и это так здорово знать,что я не одна и у моего сына есть поддержка от мужчин обоих родов. И еще приятное осознание пришло вчера.Что с каждым Праздником я все четче,лучше чувствую Поток и он действительно наполняет Силой. Она вокруг и её много,включайся только,будь в ней,пуская в себя,слушай её.
  4. Оксана Гильманова

    Отзывы об обрядовых куклах

    Я хочу поделиться своим новым опытом по зимним лихорадкам-лихоманкам. Со мной происходило нечто странное. Простуда была вылечена( частично с помощью кукол),но оставался кашель и температура ,около 37,2 и ужасная слабость.А у меня есть хроническое заболевание бронхов и время от времени оно "просыпается" ,даже после незначительных чихов. Я пропила курс антибиотиков ( ок. 12 дней),но "воз и ныне там" оставался. И тут я снова вспомнила,про лихоманок. Что ведь болезнь-то оказалось излеченной не до конца,пусть нет насморка и чихания,а что-то все равно ж бурлит внутри. И я стала класть кукол под подушку заново. Как положу куклу - на утро - бодрая и 36,8,как не положу - температура и слабость. Пару раз "поэкспериментировала" и поняла - работает и тут! И стала каждую ночь класть до нормализации температуры. В итоге - поправилась)
  5. Оксана Гильманова

    Отзывы об обрядовых куклах

    Может и есть некоторая растерянность - а то ж поди несладко было, а сейчас:"Неужто жизнь разворачивается?!" И хочется ее поддержать:" Иди и радуйся, гуляй, празднуй, красуйся! Ты-заслужила!" Так что год обещает хорошие перемены к радости и счастью.😉
  6. Маша,спасибо тебе большое - очень ценный отзыв и душевный! Да,для меня тоже многие куклы просто удивительны были ,особенно впечатлили некотрые "точностью попадания" в родовые истории. И я повторюсь,что особенно ценно было для меня увидеть - как помогают куклы идти в переходах. Спасибо тебе за честную и глубокую работу,за отзывчивость,за то,что прошла весь путь,за приятные теплые душевные воспомнинания,за добрые слова!
  7. Оксана Гильманова

    Возрастные переходы для детей

    да-да-да!для меня это тоже стало понятно не так давно,кстати,и очень удивило)) ДА! Это так! да,очень здоровский способ греть душу. Спасибо,Анечка,пусть так и будет!
  8. Оксана Гильманова

    Возрастные переходы для детей

    Ань,я чегойто расплакалась,читая. Это - очень сильно. То,как все сложилось. И очень вдохновляюще. И просто удивительно. по этим ссылкам не смогла посмотреть фото,но обязательно посмотрю по другим. А пока,во-первых, прими мои восхищения в свой адрес.Твоя сила и сила твоего намерения придают и мне силу для воплощения задуманного. Во-вторых,прими восхищение твоими мужчинами,настоящие мужики - достойные тебя). Ну,и ,в-третьих,еще раз - мои поздравления с таки важным событием в вашем роду!
  9. Оксана Гильманова

    Сила Рода

    Юлька,как сильно! Спасибо тебе! Огромное за такой глубокий рассказ!
  10. Оксана Гильманова

    Изменение имени

    ой,как любопытно!)))
  11. Оксана Гильманова

    Сила Рода

    Как интересно! Спасибо!
×