Jump to content
Форум Веджены

Рада

Обучение
  • Content Count

    570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Рада

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/24/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    419

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    мне интересна жизнь!!

Recent Profile Visitors

285 profile views
  1. Ариде низкий поклон, как автору, тебе Оксана, большое-пребольшущее спасибо! Куклами быстрее правится, чем бумагой и ручкой, по крайней мере мне.ну и творчество)) Сейчас вот у меня букет невесты от свекрови - 12 поганок-лихоманок))скоро пойду его русалкам кидать, пусть позабавятся.
  2. Очень нужный и важный курс. Это не просто куклы, Оксана провела меня от момента зачатия и дальше по периодам взросления, мягко вскрывая кармашки боли и складки злых решений, по-новому открывая мир, в котором есть куколки. Сколько вспомнилось, сколько открылось почистилось и ушло из моей жизни навсегда! Куклами я убрала стену между мной и дочерью, защитила дом, сделала сон детей безмятежным, научилась играть, стала мягче в отношениях с детьми, преодолела свой страх и помогла преодолеть детям, сделала ряд кукол в помощь обретения своего дела и куколки работают, я это вижу! Куклы вошли в нашу жизнь, украсили ее и сделали жизнь проще. Можно долго заниматься самокопанием, а можно сделать куколку и посмотреть на нее. Занятия по кукле для меня как праздник. Интересно, приятный круг, открытия и обязательный сюрприз - ведь никогда заранее не знаешь, что получится. Когда делали бессонницу, думала, ну ладно, сделаю, но вроде ни к чему. Доча унесла к себе, а недавно сказала, что перестала просыпаться по ночам. Зайчик на пальчик тоже казался мне бесполезен, а когда скрутили, восторгу не было предела и в итоге у меня одна парочка зайчиков сидят целуются в одеялке, вторая пара очень нарядная ходит в гости. Спасибо огромное , Оксана! Здорово, что ты придумала этот курс возрастных переходов, мои переходы в зале были давно и куколки помогают мне вытащить и почистить то, что вылезло за эти годы, плюс помогают мне с детьми и домом. Переоценить пользу от этого курса невозможно. Я уверена, что дальше будут появляются еще большие возможности при кручении кукол. Очень надеюсь ввести в свою жизнь кукол плотно, хочу чтобы они жили и размножались в моей семье.
  3. Для меня этот тренинг был и праздником и испытанием. Спасибо всем большое, что приехали, так здорово было быть вместе. Сейчас я в полном смятении, хотя по окончанию тренинга мне все было ясно и понятно. Всё получилось супер, я до сих пор не вывалилась пока из потока, хоть и бегу:-)
  4. Смотрю фотографии и слезы на глазах. Я так хотела к вам! ощущение, что что-то важное прошло мимо и в то же время ощущение присутствия с вами в горах. Странные какие-то ощущения. А еще появилась громаднейшая необходимость, желание поговорить с Наташей, мамой Кати. Причем темы определенной нет, просто очень хочется и это кажется тоже почему-то важным. Арида, не заканчивай на этом выездные тренинги на Кавказ - хочу еще раз испытать кайф от гор и нашей компании. Думаю, не я одна.
  5. Классно! Очень здорово! А рисунок по шаблону или так, от души? Я просто рисовать не умею......
  6. Арид, а почему мне не удалось загрузить новую фотку даже в новой теме? Т. е. мне комп говорит, что картинка одна уже загружена и больщше не возьму. Мне пришлось удалить первоначальную куклу и на её место потом загрузить новую.
  7. CalvinKlein Забавно, но именно эта марка всегда навевала на меня тоску. Всегда любила стиль Москино.
  8. Меня безумно раздражает, когда на тарелке что-то остается. Стала делать по-другому. накладываю заведомо меньшую порцию. как еще бороться с этим явлением - не знаю.
  9. Расположение тем, возможность ответов, структура в общем. Но я уже и в этом что-то разбираю:-)
  10. Арида, а возможно сделать форум по подобию того, который был? Ну может в личных настройках? Мне как-то так не понятно и не комфортно. Хочеться сразу форум закрыть и не разбираться :unsure:
×
×
  • Create New...